Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт котлеты из свинины с соусом чили
Состав блюда
Рецепт котлеты из свинины с соусом чили
На 4 порции: 2 красных острых перца чили, очищенных от семян и порезанных, 5 томатов, порезанных, 1 ст. л. сахара, 20 мл (4 ст. л.) красного винного уксуса, 500 г свиного фарша, 2 ст. л. порезанной свежей мяты, 2 ст. л. порезанного свежего кориандра, 2 ст. л. тмина, 1 луковица шалот, порезанная, 4 зеленых перца.
Описание блюда
Рецепт котлеты из свинины с соусом чили
В кастрюлю положить чили, томаты, сахар и уксус, готовить на маленьком огне 20 мин., затем все смешать в миксере или в комбайне и отставить. Тем временем соединить фарш, травы, лук и тмин. Приправить по вкусу, сформировать котлеты и поставить в холодильник. Обжарить перцы на барбекью около 15 мин., пока кожица не почернеет, затем порезать на четвертинки. Обжарить котлеты на сковороде или на барбекью, около 5–10 мин. с каждой стороны. Подавать с соусом из чили, перцами, салатом и подогретым хлебом.
Рецепт котлеты из свинины с соусом чили
На 4 порции: 2 красных острых перца чили, очищенных от семян и порезанных, 5 томатов, порезанных, 1 ст. л. сахара, 20 мл (4 ст. л.) красного винного уксуса, 500 г свиного фарша, 2 ст. л. порезанной свежей мяты, 2 ст. л. порезанного свежего кориандра, 2 ст. л. тмина, 1 луковица шалот, порезанная, 4 зеленых перца.
Описание блюда
Рецепт котлеты из свинины с соусом чили
В кастрюлю положить чили, томаты, сахар и уксус, готовить на маленьком огне 20 мин., затем все смешать в миксере или в комбайне и отставить. Тем временем соединить фарш, травы, лук и тмин. Приправить по вкусу, сформировать котлеты и поставить в холодильник. Обжарить перцы на барбекью около 15 мин., пока кожица не почернеет, затем порезать на четвертинки. Обжарить котлеты на сковороде или на барбекью, около 5–10 мин. с каждой стороны. Подавать с соусом из чили, перцами, салатом и подогретым хлебом.
22 июл 2008, 16:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.