Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт баранина по венгерски (20 мин)

Рецепт баранина по венгерски (20 мин)

Рецепт баранина по венгерски (20 мин)Состав блюда
Рецепт баранина по венгерски (20 мин)
• 1 кг баранины • 30 г сливочного масла • 2 луковицы • 1 ст. ложка м у к и • 1 десертная ложка томатной пасты • 1 зубчик чеснока • 1 2 ст. ложки сметаны • 1 кофейная ложка красного молотого перца • пучок зелени • соль • перец • перец чёрный • 250 г риса •

Описание блюда
Рецепт баранина по венгерски (20 мин)
Нарезать мясо кубиками. Слегка обжарить его на масле вместе с нарезанным луком. Посыпать мукой, помешать. Добавить чеснок, томатную пасту, 1/4 стакана воды, зелень, соль, перец чёрный. Закрыть и тушить 20 мин. В обычной кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить в неё хорошо промытый рис и варить 15 17 мин (либо 6 мин в скороварке). Вынуть мясо. Извлечь зелень. В оставшийся сок положить сметану. Кипятить 1 мин. Подавать с рисом.


Приятного аппетита! Рецепт баранина по венгерски (20 мин)
25 июл 2008, 14:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.