Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт гороховое пюре с яйцом

Рецепт гороховое пюре с яйцом

Рецепт гороховое пюре с яйцом Состав блюда
Рецепт гороховое пюре с яйцом
400 г сухого гороха, 100 г свиного салаиб яиц, 2 луковицы, 2 моркови, 1 пучок зелени петрушки, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, уксус, соль, черный молотый перец .

Описание блюда
Рецепт гороховое пюре с яйцом
Горох вымочить в холодной подсоленной воде, положить в кастрюлю. На сале обжарить до золотистого оттенка нарезанные кубиками морковь и лук, зелень петрушки. Добавить горох, воду, отварить, протереть через сито, удалив петрушку. Пюре положить в кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, добавить горячее молоко, сливочное масло, соль, перец. Приготовить яйца: другую кастрюлю наполнить на 3/4 водой, влить рюмку уксуса, перед закипанием вылить яйца. Варить 3 мин, затем вынуть шумовкой и положить на торе.


Приятного аппетита! Рецепт гороховое пюре с яйцом
30 июл 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.