Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт вяленая треска по веронски
Состав блюда
Рецепт вяленая треска по веронски
800 г вымоченной вяленой трески, 500 г картофеля, 1 корень сельдерея, 50 г кедровых орехов, 50 г изюма, 1 стакан сливок, 2 стакана молока, сливочное масло, соль, черный молотый перец .
Описание блюда
Рецепт вяленая треска по веронски
Обильно смазать сливочным маслом противень, положить слой картофеля, нарезанного кружками, слой натертого на крупной терке корня сельдерея, вяленую треску, нарезанную маленькими кусочками, посолить, посыпать тертыми кедровыми орехами и изюмом, поперчить, покрыть стружкой из сливочного масла. Повторить все слои, закончить сливочным маслом. Залить сливками и молоком, поместить в духовку с умеренной температурой на 1 ч.
Рецепт вяленая треска по веронски
800 г вымоченной вяленой трески, 500 г картофеля, 1 корень сельдерея, 50 г кедровых орехов, 50 г изюма, 1 стакан сливок, 2 стакана молока, сливочное масло, соль, черный молотый перец .
Описание блюда
Рецепт вяленая треска по веронски
Обильно смазать сливочным маслом противень, положить слой картофеля, нарезанного кружками, слой натертого на крупной терке корня сельдерея, вяленую треску, нарезанную маленькими кусочками, посолить, посыпать тертыми кедровыми орехами и изюмом, поперчить, покрыть стружкой из сливочного масла. Повторить все слои, закончить сливочным маслом. Залить сливками и молоком, поместить в духовку с умеренной температурой на 1 ч.
30 июл 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.