Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Важнейшие приемы приготовления суши
Свернутые рулетиком маки – классика суши – готовится с помощью плетеных бамбуковых салфеток. Маленькие рулетики называются хосо‑маки, а большие с различными наполнителями – футо‑маки. Калифорнийские рулеты называют перевернутыми маки, т. к. у них внешняя оболочка состоит из риса. Тема‑ки делают в форме шара. Хира‑ши – смесь из рыбы, мяса, омлета и овощей – подают в холодном виде порциями на рисе‑суши, сашими – тончайше наструганная свежая рыба, муши – горячая разновидность хираши. В Европе их не считают классическими, однако в Японии они очень популярны.
Японская кухни практически не требует специальных устройств и приспособлений. Наряду с остро наточенным ножом нужны лишь плетеная бамбуковая салфетка, деревянная или глиняная миска для охлаждения риса, а также деревянные палочки для готовки и еды. Все остальное найдется на любой кухне!
13 авг 2008, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.