Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Суши » Рецепт кулечки темаки с морковью и грибами шии-таке

Рецепт кулечки темаки с морковью и грибами шии-таке

Рецепт кулечки темаки с морковью и грибами шии-такеВам потребуется:
150 г свежих грибов шии‑таке
1 крупная морковь
2 ч. л. растительного масла
200 г заранее приготовленного риса суши
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. кунжутного масла
2 мерные ложки пасты васаби
1 ч. л. свеженатертого имбиря
4 листа нори
 
Приготовление на 8 порций.
1. Насухо вытереть грибы шии‑таке и обрезать у них кончики ножек. Вымыть и почистить морковь.
 
2. Порезать грибы ломтиками, а морковь кубиками.
 
3. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть половину порции растительного масла и тушить в нем морковные кубики 3…4 минуты. Вынуть и охладить при комнатной температуре.
 
4. Морковные кубики и ломтики грибов смешать с рисом суши, приправить для придания пикантности соевым соусом, кунжутным маслом, васаби и имбирем.
 
5. Разрезать пополам листы нори, покрыть смесью грибов, моркови и риса, а затем свернуть в кулечки.
Подавать в холодном виде вместе с чашечкой соевого соуса.
13 авг 2008, 15:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.