Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт домашние «консервы в томатном соусе»
Состав блюда
Рецепт домашние «консервы в томатном соусе»
2 кг любой некрупной рыбы (караси, красноперка, окуньки), 1 ст. растительного масла, 1 ст. 6% ного уксуса, 1 ст. томатной пасты, 0,5 ст. сахара, соль — по вкусу.
Описание блюда
Рецепт домашние «консервы в томатном соусе»
У рыбы удалить головы, тушки промыть, сложить в кастрюлю и залить смесью масла, уксуса, томатной пасты, сахара и соли. Накрыть крышкой и поставить на 3 3,5 часа в духовку. Еще лучше — в русскую печь. «Консервы» получаются замечательные, вкуснее магазинных. Только не консервированные, а потому долго их хранить нельзя.
Рецепт домашние «консервы в томатном соусе»
2 кг любой некрупной рыбы (караси, красноперка, окуньки), 1 ст. растительного масла, 1 ст. 6% ного уксуса, 1 ст. томатной пасты, 0,5 ст. сахара, соль — по вкусу.
Описание блюда
Рецепт домашние «консервы в томатном соусе»
У рыбы удалить головы, тушки промыть, сложить в кастрюлю и залить смесью масла, уксуса, томатной пасты, сахара и соли. Накрыть крышкой и поставить на 3 3,5 часа в духовку. Еще лучше — в русскую печь. «Консервы» получаются замечательные, вкуснее магазинных. Только не консервированные, а потому долго их хранить нельзя.
18 авг 2008, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.