Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт гамбургер-пицца
Состав блюда
Рецепт гамбургер-пицца
Говяжий фарш – 600гр, луковая пудра – 1 чайная ложка, сухой эстрагон – 1 чайная ложка, томатный соус – 1 чашка, нарезанные ломтиками свежие грибы (шампиньоны, белые и т.д.) – 1/2 чашки, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт гамбургер-пицца
Смешать говяжий фарш, соль, сухой измельченный эстрагон, луковую пудру (измельченного в порошок сухого лука) и 3 стол. ложки томатного соуса. Полученную массу разделить на 4 лепешки. Уложить в посуду с бортами и готовить при полной мощности 2 минуты. Затем положить сверху грибы, сыр и залить оставшимся соусом. Довести до готовности за 2-3 минуты.
Рецепт гамбургер-пицца
Говяжий фарш – 600гр, луковая пудра – 1 чайная ложка, сухой эстрагон – 1 чайная ложка, томатный соус – 1 чашка, нарезанные ломтиками свежие грибы (шампиньоны, белые и т.д.) – 1/2 чашки, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт гамбургер-пицца
Смешать говяжий фарш, соль, сухой измельченный эстрагон, луковую пудру (измельченного в порошок сухого лука) и 3 стол. ложки томатного соуса. Полученную массу разделить на 4 лепешки. Уложить в посуду с бортами и готовить при полной мощности 2 минуты. Затем положить сверху грибы, сыр и залить оставшимся соусом. Довести до готовности за 2-3 минуты.
25 авг 2008, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.