Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт баклажаны по-арабски

Рецепт баклажаны по-арабски

Рецепт баклажаны по-арабскиСостав блюда
Рецепт баклажаны по-арабски
Баклажаны – 2 крупных, мясной фарш – 100гр, лук – 1 головка, растительное масло – 2 ст. ложки, тертый сыр – 2 ст. ложки, петрушка, кинза – 1-2 веточки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт баклажаны по-арабски
Баклажаны разрезать пополам вдоль. Ложкой вынуть сердцевину, сохранить оболочку целой. Опустить на 5-8 минут в подсоленную теплую воду. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины), добавить растительное масло, соль и перец. Полученную массу уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью вверх и посыпать тертым сыром. Запекать в печи при полной мощности 10 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки, сельдерея.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны по-арабски
26 авг 2008, 16:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.