Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт гуляш из сладкого перца
Состав блюда
Рецепт гуляш из сладкого перца
Сладкий перец – 500гр, лук – 2 головки, масло – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, томатная паста – 1ч. ложка, мясной отвар – 1,5 стакана.
Описание блюда
Рецепт гуляш из сладкого перца
Нарезать сладкий перец кусочками, смешать с нарезанным, предварительно пассированным в течение 2 минут луком. Посолить, посыпать красным перцем, поместить в кастрюлю для микроволновых печей, залить мясным отваром. Накрыть и обрабатывать при полной мощности 6-8 минут. Когда перец станет мягким, добавить муку и томатную пасту, размешать и обрабатывать еще 2-3 минуты.
Рецепт гуляш из сладкого перца
Сладкий перец – 500гр, лук – 2 головки, масло – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, томатная паста – 1ч. ложка, мясной отвар – 1,5 стакана.
Описание блюда
Рецепт гуляш из сладкого перца
Нарезать сладкий перец кусочками, смешать с нарезанным, предварительно пассированным в течение 2 минут луком. Посолить, посыпать красным перцем, поместить в кастрюлю для микроволновых печей, залить мясным отваром. Накрыть и обрабатывать при полной мощности 6-8 минут. Когда перец станет мягким, добавить муку и томатную пасту, размешать и обрабатывать еще 2-3 минуты.
26 авг 2008, 16:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.