Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт судак, запеченный под белым соусом
Состав блюда
Рецепт судак, запеченный под белым соусом
Филе судака – 500гр, картофель 300гр, соус – 1,5-2 стакана, сухари панировочные – 2 ст. ложки, маргарин, масло – 1 ст. ложка, перец и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт судак, запеченный под белым соусом
Куски филе судака с кожей, но без костей, положить на блюдо, посыпать перцем, посолить и обложить ломтиками сырого картофеля. Залить жидким белым соусом (смотри раздел «Соусы»), посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом или маргарином. Запекать при 50% мощности 8-10 минут, а довести до готовности при полной мощности в течение 3-4 минут. Таким же способом можно запечь и треску, щуку, сома.
Рецепт судак, запеченный под белым соусом
Филе судака – 500гр, картофель 300гр, соус – 1,5-2 стакана, сухари панировочные – 2 ст. ложки, маргарин, масло – 1 ст. ложка, перец и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт судак, запеченный под белым соусом
Куски филе судака с кожей, но без костей, положить на блюдо, посыпать перцем, посолить и обложить ломтиками сырого картофеля. Залить жидким белым соусом (смотри раздел «Соусы»), посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом или маргарином. Запекать при 50% мощности 8-10 минут, а довести до готовности при полной мощности в течение 3-4 минут. Таким же способом можно запечь и треску, щуку, сома.
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.