Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт котлеты рыбные

Рецепт котлеты рыбные

Рецепт котлеты рыбныеСостав блюда
Рецепт котлеты рыбные
Рыба – 500гр, белый хлеб – 80гр, молоко – 1/2 стакана, панировочные сухари – 3 ст. ложки, растительное масло – 2 ст. ложки, 1 яйцо.

Описание блюда
Рецепт котлеты рыбные
Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и отмочить в молоке. Мясо рыбы, очищенной от костей дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать для получения однородной массы. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 минут.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты рыбные
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.