Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пирог с грибной начинкой
Состав блюда
Рецепт пирог с грибной начинкой
Тесто: Маргарин – 200гр, кефир (сметана) – 1 стакан, мука – 2 стакана, сода – 1 ч. ложка, соль по вкусу. Начинка: Грибы сухие – 150гр, лук репчатый – 2 штуки, соль и перец по вкусу, лук зеленый нарубленный – 2 стакана.
Описание блюда
Рецепт пирог с грибной начинкой
В керамической посуде разогреть маргарин при полной мощности в течение 60-70сек. Растопленный маргарин (можно сливочное масло) смешать с кефиром (сметаной), и постепенно добавлять муку, непрерывно помешивая, и питьевую соду. Полученное тесто тщательно вымесить и оставить на 40-50 минут. Сухие грибы замочить на 1-2 часа в теплой воде, мелко нарубить и смешать с измельченным репчатым луком, добавить соль и перец, поместить в посуду, залить водой, чтобы она покрыла грибы и готовить при полной мощности 5-6 минут. Тесто раскатать и уложить в блюдо или керамическую посуду диаметром 20-25см с бортами и сформировать в виде коже с бортами. Сверху уложить начинку ровным слоем и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Запекать при полной мощности 5-6 минут и довести до готовности при полной мощности еще в течении 2-3 минут. Подавать к столу, не вынимая из посуды.
Рецепт пирог с грибной начинкой
Тесто: Маргарин – 200гр, кефир (сметана) – 1 стакан, мука – 2 стакана, сода – 1 ч. ложка, соль по вкусу. Начинка: Грибы сухие – 150гр, лук репчатый – 2 штуки, соль и перец по вкусу, лук зеленый нарубленный – 2 стакана.
Описание блюда
Рецепт пирог с грибной начинкой
В керамической посуде разогреть маргарин при полной мощности в течение 60-70сек. Растопленный маргарин (можно сливочное масло) смешать с кефиром (сметаной), и постепенно добавлять муку, непрерывно помешивая, и питьевую соду. Полученное тесто тщательно вымесить и оставить на 40-50 минут. Сухие грибы замочить на 1-2 часа в теплой воде, мелко нарубить и смешать с измельченным репчатым луком, добавить соль и перец, поместить в посуду, залить водой, чтобы она покрыла грибы и готовить при полной мощности 5-6 минут. Тесто раскатать и уложить в блюдо или керамическую посуду диаметром 20-25см с бортами и сформировать в виде коже с бортами. Сверху уложить начинку ровным слоем и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Запекать при полной мощности 5-6 минут и довести до готовности при полной мощности еще в течении 2-3 минут. Подавать к столу, не вынимая из посуды.
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.