Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт яблочный пирог по-французски
Состав блюда
Рецепт яблочный пирог по-французски
1 корж диаметром 23-25см, яблоки – 5-6 штук, лимонный сок – 1 ст. ложка, сахар – 1/2 стакана, мука – 2 ст. ложки, корица – 1.2 ч. ложки. Посыпка: Масло – 1/4 стакана, мука – 1/2 стакана, сахар – 1/4 стакана, мускатный орех – 1/2 ч. ложки.
Описание блюда
Рецепт яблочный пирог по-французски
5-6 яблок очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими ломтиками. Смешать с сахаром, мукой, лимонным соком. Добавить корицу. Заполнить смесью корж, выпеченный по предыдущему рецепту, а сверху покрыть равномерно посыпкой, приготовленной в виде смеси из масла, муки, сахара и молотого мускатного ореха. Поместить на блюдо и выпекать при полной мощности 5 минут. Повернуть блюдо и довести до готовности в течение 3-4 минут.
Рецепт яблочный пирог по-французски
1 корж диаметром 23-25см, яблоки – 5-6 штук, лимонный сок – 1 ст. ложка, сахар – 1/2 стакана, мука – 2 ст. ложки, корица – 1.2 ч. ложки. Посыпка: Масло – 1/4 стакана, мука – 1/2 стакана, сахар – 1/4 стакана, мускатный орех – 1/2 ч. ложки.
Описание блюда
Рецепт яблочный пирог по-французски
5-6 яблок очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими ломтиками. Смешать с сахаром, мукой, лимонным соком. Добавить корицу. Заполнить смесью корж, выпеченный по предыдущему рецепту, а сверху покрыть равномерно посыпкой, приготовленной в виде смеси из масла, муки, сахара и молотого мускатного ореха. Поместить на блюдо и выпекать при полной мощности 5 минут. Повернуть блюдо и довести до готовности в течение 3-4 минут.
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.