Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рецепт раздельного питания. Соленые фаршированные огурцы.

Рецепт раздельного питания. Соленые фаршированные огурцы.

Рецепт раздельного питания. Соленые фаршированные огурцы.4 соленых огурца, 200 г филе судака или трески, по 1 ст. ложке растительного масла и томатной пасты, 15 г хмели-сунели, 1 небольшая луковица, 2—3 дольки чес­нока, перец, лавровый лист, зелень, соль по вкусу.
 
Приготовить фарш: вареное филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, растительное масло и хоро­шо перемешать.
 
Соленые огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить семена, наполнить рыбным фаршем и половинки сло­жить, придав им вид целого огурца.
 
Приготовить соус: лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту и, помешивая, хорошо прогреть. После этого в сковороду положить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец, влить полстакана воды и прокипятить 5—10 мин. Затем снять с огня и остудить.
 
Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью.
28 авг 2008, 09:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.