Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт раздельного питания. Голубцы.
Для фарша грибного: 1 стакан соленых (или 100 г сушеных) грибов, 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки толченых орехов, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу. Для фарша мясного: 300 г говядины (или свинины, или баранины), 1—3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 200 г топинамбура, зелень укропа и петрушки, перец, имбирь, соль по вкусу.
Приготовить грибной фарш: соленые грибы пропустить через мясорубку или нарубить (сушеные — замочить, отварить, пропустить через мясорубку), поджарить с луком на масле. Добавить яйцо, пряности, зелень, орехи, соль и хорошо перемешать.
Приготовить мясной фарш: мясо пропустить через мясорубку. Лук, коренья петрушки и топинамбура мелко нарезать, обжарить на масле, смешать с мясным фаршем, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать до образования однородной массы. Для фарша можно использовать и отварное мясо.
Кочан капусты обмыть, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 12—15 мин. Затем разобрать его на отдельные листья и слегка отбить утолщенные места.
Мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь обжарить на масле. Фарш, лук и морковь смешать, добавить соль, перец, укроп и петрушку.
На подготовленные капустные листья положить смесь, свернуть их в рулончик или в виде конвертов, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Затем голубцы уложить в кастрюлю, залить овощным бульоном или водой и тушить.
28 авг 2008, 11:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.