Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт раздельного питания. Каша «Дубинушка».
Все крупы тщательно перебрать и промыть. Лук, морковь, свеклу очистить от кожицы и вымыть. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Тыкву натереть, не срезая кожицы. Лук мелко нарубить. Кабачок, помидоры, перец промыть и нарезать ломтиками.
На дно смазанной маслом и обсыпанной панировочными сухарями высокой кастрюли уложить подготовленную свеклу, на нее — пшено, далее морковь, перловку, помидоры и перец, на них гречневую крупу, потом лук и пшеничную крупу. Верхний слой выложить из тыквы. Принцип такой, что слой крупы накрывается слоем овощей. Все залить горячей подсоленной водой. Поставить кастрюлю на огонь и, после того как вода закипит, проварить в течение 15—20 мин. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 20 мин. Готовую кашу опрокинуть на блюдо. Должен получиться слоеный пирог. Кашу разрезать на порции.
28 авг 2008, 12:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.