Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт холодный суп из сушеных грибов
Состав блюда
Рецепт холодный суп из сушеных грибов
100 г сушеных грибов, 1 корень петрушки, 1-2 моркови, 1/2 корня сельдерея,1 луковица, 1 ст. ложка муки, 5 ст. ложек растительного масла, 1 л воды зелень петрушки, соль.
Описание блюда
Рецепт холодный суп из сушеных грибов
Сушеные грибы вымыть, залить водой на 1-2 часа. Затем мелко нарезать, залить водой, в которой они замачивались, и варить до полуготовности. Добавить нарезанные кубиками петрушку, морковь, сельдерей, нашинкованный лук. За 5 минут до конца варки заправить суп мукой, пассерованной на растительном масле. Подать суп холодным, посыпав зеленью петрушки. По желанию его можно подкислить уксусом или лимонной кислотой.
Рецепт холодный суп из сушеных грибов
100 г сушеных грибов, 1 корень петрушки, 1-2 моркови, 1/2 корня сельдерея,1 луковица, 1 ст. ложка муки, 5 ст. ложек растительного масла, 1 л воды зелень петрушки, соль.
Описание блюда
Рецепт холодный суп из сушеных грибов
Сушеные грибы вымыть, залить водой на 1-2 часа. Затем мелко нарезать, залить водой, в которой они замачивались, и варить до полуготовности. Добавить нарезанные кубиками петрушку, морковь, сельдерей, нашинкованный лук. За 5 минут до конца варки заправить суп мукой, пассерованной на растительном масле. Подать суп холодным, посыпав зеленью петрушки. По желанию его можно подкислить уксусом или лимонной кислотой.
29 авг 2008, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.