Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суп с грудинкой и ветчиной по-испански

Рецепт суп с грудинкой и ветчиной по-испански

Рецепт суп с грудинкой и ветчиной по-испанскиСостав блюда
Рецепт суп с грудинкой и ветчиной по-испански
100 г грудинки, 60 г бараньей лопатки, 50 г ветчины, 30 г бекона, 1 свиное ухо, 1 свиная ножка, 60 г цыпленка, 30 г чесночной колбасы, 30 г гороха, 2 зубка чеснока, 1 морковь, 1/2 луковицы, 25 г белокочанной капусты, 1 картофелина, зелень, молотый черный перец, соль.

Описание блюда
Рецепт суп с грудинкой и ветчиной по-испански
Горох замочить на ночь. Все мясо положить в холодную воду, кроме цыпленка. Довести до кипения, снять накипь, добавить толченый чеснок, соль, пучок зелени, горох и варить на слабом огне в течение двух часов. Затем добавить цыпленка и чесночную колбасу, кипятить еще 30 минут, положить крупно нарезанные овощи, кроме картофеля. Через 20 минут добавить картофель и довести суп до готовности. Готовое мясо и овощи из бульона выложить на блюдо, а в порционных тарелках подать непроцеженный бульон.


Приятного аппетита! Рецепт суп с грудинкой и ветчиной по-испански
29 авг 2008, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.