Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Женские хитрости » Наши дети » дошкольники » Некоторые правила приготовления овощных салатов для ребенка

Некоторые правила приготовления овощных салатов для ребенка

Некоторые правила приготовления овощных салатов для ребенка

Все овощные салаты принято готовить в стеклянной, или ке­рамической, или эмалированной посуде, дабы сохранить в пол­ном объеме витамин С (он быстро разрушается от соприкосно­вения с металлом).

 

Не следует готовить овощные салаты зара­нее (например, сегодня все нарезали, чтобы завтра заправить маслом, или майонезом, или сметаной и подать на стол). Вита­минная ценность такого салата очень низка, поскольку витамины - соединения нестойкие и разрушаются при воздействии кис­лорода и света.

 

Салаты следует подавать на стол сразу после приготовления.

 

04 сен 2008, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.