Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Некоторые правила приготовления овощных салатов для ребенка
Все овощные салаты принято готовить в стеклянной, или керамической, или эмалированной посуде, дабы сохранить в полном объеме витамин С (он быстро разрушается от соприкосновения с металлом).
Не следует готовить овощные салаты заранее (например, сегодня все нарезали, чтобы завтра заправить маслом, или майонезом, или сметаной и подать на стол). Витаминная ценность такого салата очень низка, поскольку витамины - соединения нестойкие и разрушаются при воздействии кислорода и света.
Салаты следует подавать на стол сразу после приготовления.
04 сен 2008, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.