Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт битки по-селянски
Состав блюда
Рецепт битки по-селянски
мякоть говядины 500 г, вода 40 г, лук репчатый 20 г, мука пшеничная 40 г, сало свиное топленое 30 г, грибы сушеные 50 г или свежие 300 г, бульон грибной 300 г, томат-пюре 40 г, перец черный молотый, лавровый лист, соль по вкусу
Описание блюда
Рецепт битки по-селянски
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Лук нарезать соломкой. Мясо соединить с 1/4 нормы лука, добавить воду, соль, перец, хорошо вымешать, сформовать шарики, придать им круглую плоскую форму битков, обвалять в муке и обжарить на сале. Половину оставшегося лука и томат-пюре положить на дно сотейника, сверху уложить слой нарезанных свежих или отваренных сушеных грибов, обжаренных битков и снова слой лука и грибов, залить грибным бульоном, добавить специи и тушить 10-15 минут. Подать с картофельным пюре и соусом, в котором тушились битки.
Рецепт битки по-селянски
мякоть говядины 500 г, вода 40 г, лук репчатый 20 г, мука пшеничная 40 г, сало свиное топленое 30 г, грибы сушеные 50 г или свежие 300 г, бульон грибной 300 г, томат-пюре 40 г, перец черный молотый, лавровый лист, соль по вкусу
Описание блюда
Рецепт битки по-селянски
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Лук нарезать соломкой. Мясо соединить с 1/4 нормы лука, добавить воду, соль, перец, хорошо вымешать, сформовать шарики, придать им круглую плоскую форму битков, обвалять в муке и обжарить на сале. Половину оставшегося лука и томат-пюре положить на дно сотейника, сверху уложить слой нарезанных свежих или отваренных сушеных грибов, обжаренных битков и снова слой лука и грибов, залить грибным бульоном, добавить специи и тушить 10-15 минут. Подать с картофельным пюре и соусом, в котором тушились битки.
04 сен 2008, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.