Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт бастурма
Состав блюда
Рецепт бастурма
говядина (вырезка) 600 г, лук репчатый и уксус 3%-й по 60 г, специи, соль по вкусу. Для гарнира: лук репчатый 100 г, зелень и лимон по 20 г.
Описание блюда
Рецепт бастурма
Говяжью вырезку нарезать кубиками и мариновать с луком, уксусом, солью и специями 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вертел и обжарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени. Подать на вертеле. Отдельно подать гарнир. Приготовление гарнира. Лук нарезать соломкой, добавить мелко нарезанную зелень и полить соком лимона.
Рецепт бастурма
говядина (вырезка) 600 г, лук репчатый и уксус 3%-й по 60 г, специи, соль по вкусу. Для гарнира: лук репчатый 100 г, зелень и лимон по 20 г.
Описание блюда
Рецепт бастурма
Говяжью вырезку нарезать кубиками и мариновать с луком, уксусом, солью и специями 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вертел и обжарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени. Подать на вертеле. Отдельно подать гарнир. Приготовление гарнира. Лук нарезать соломкой, добавить мелко нарезанную зелень и полить соком лимона.
04 сен 2008, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.