Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт чанахи
Состав блюда
Рецепт чанахи
баранина (грудинка с косточкой) 350 г, картофель 140 г, помидор 60 г, томат-пюре 15 г, баклажаны 100 г, сало курдючное 20 г, лук репчатый 20 г, чеснок 5 г, зелень кинзы, базилика и петрушки 16 г, перец черный горошком 8- 10 шт., перец красный молотый 5 г, бульон 150 г, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт чанахи
В порционный глиняный горшочек положить нарезанный кубиками картофель, сверху уложить 2-3 куска баранины, фаршированные мелко нарезанными курдючным салом и частью зелени баклажаны, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре, нарезанный мелкими кубиками лук, рубленый чеснок, соль, специи, оставшуюся мелко нарезанную зелень и потушить в духовке. По мере надобности добавить в чанахи бульон, чтобы не подсыхали продукты. Незадолго до готовности положить нарезанный ломтиками помидор. Подать в горшочках.
Рецепт чанахи
баранина (грудинка с косточкой) 350 г, картофель 140 г, помидор 60 г, томат-пюре 15 г, баклажаны 100 г, сало курдючное 20 г, лук репчатый 20 г, чеснок 5 г, зелень кинзы, базилика и петрушки 16 г, перец черный горошком 8- 10 шт., перец красный молотый 5 г, бульон 150 г, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт чанахи
В порционный глиняный горшочек положить нарезанный кубиками картофель, сверху уложить 2-3 куска баранины, фаршированные мелко нарезанными курдючным салом и частью зелени баклажаны, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре, нарезанный мелкими кубиками лук, рубленый чеснок, соль, специи, оставшуюся мелко нарезанную зелень и потушить в духовке. По мере надобности добавить в чанахи бульон, чтобы не подсыхали продукты. Незадолго до готовности положить нарезанный ломтиками помидор. Подать в горшочках.
04 сен 2008, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.