Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт сациви из птицы
Состав блюда
Рецепт сациви из птицы
курица или индейка 1 шт., соль по вкусу, Для соуса: орехи грецкие 140 г, масло сливочное 25 г, лук репчатый 60 г, зелень кинзы свежая 5 г, хмели-сунели 0,5 г, желток яичный 1 шт., уксус 3%-й или сок гранатовый 20 г, мука 25 г, корица, шафран, бутоны гвоздики, чеснок, кориандр, перец черный и красный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт сациви из птицы
Подготовленную целую тушку индейки или курицы залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 30 минут при слабом кипении, затем вынуть, посолить, положить на противень грудкой вниз и обжарить в духовке вместе с небольшим количеством бульона (1-2 столовые ложки) до готовности
Рецепт сациви из птицы
курица или индейка 1 шт., соль по вкусу, Для соуса: орехи грецкие 140 г, масло сливочное 25 г, лук репчатый 60 г, зелень кинзы свежая 5 г, хмели-сунели 0,5 г, желток яичный 1 шт., уксус 3%-й или сок гранатовый 20 г, мука 25 г, корица, шафран, бутоны гвоздики, чеснок, кориандр, перец черный и красный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт сациви из птицы
Подготовленную целую тушку индейки или курицы залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 30 минут при слабом кипении, затем вынуть, посолить, положить на противень грудкой вниз и обжарить в духовке вместе с небольшим количеством бульона (1-2 столовые ложки) до готовности
04 сен 2008, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.