Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Чаще употреблять зелень
Свежая зелень петрушки и укропа не только источник некоторых важных витаминов и минеральных веществ (витаминов А, С, фо-лиевой кислоты, железа, калия, кальция), но и отличное средство для очищения организма. Особенно рекомендуется свежая зелень к употреблению детям во время болезни, а также детям, по тем или иным причинам вынужденным вести малоподвижный образ жизни.
Зелень можно положить в горячее блюдо по приготовлении его, однако лучше, - когда зелень просто разложена пучками на столе. Зелень, подвергшаяся термической обработке, имеет весьма незначительную витаминную ценность. Однако витамины в течение довольно продолжительного времени сохраняются в сушеной зелени.
07 сен 2008, 17:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.