Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт капуста белокочанная, запеченная с сыром
Состав блюда
Рецепт капуста белокочанная, запеченная с сыром
2 небольших кочана капусты, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки мелко нарубленного репчатого лука, 4 столовые ложки пшеничной муки, 1/8 чайной ложки мускатного ореха, 2 чайные ложки соли, 1/8 чайной ложки свежемолотого душистого перца, 2 стакана молока, 1 лавровый лист, 1 стакан тертого сыра, 4 столовые ложки панировочных сухарей.
Описание блюда
Рецепт капуста белокочанная, запеченная с сыром
Капусту порубить, положить в кипяток и варить 10 минут. Откинуть на сито. Одновременно растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем в течение 5 минут репчатый лук. Добавить муку, мускатный орех, соль и перец. Хорошо размешать. Тоненькой струйкой влить молоко, непрерывно размешивая до тех пор, пока не закипит. Положить лавровый лист и варить все на слабом огне 20 минут. Вынуть лавровый лист и добавить 3/4 стакана тертого сыра. Смешать с капустой, посолить по вкусу и выложить на высокий противень. Сверху посыпать оставшимся сыром, смешанным с панировочными сухарями, и поставить противень в предварительно сильно нагретую духовку на 15 минут, точнее, держать в ней до тех пор, пока капуста слегка не зарумянится.
Рецепт капуста белокочанная, запеченная с сыром
2 небольших кочана капусты, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки мелко нарубленного репчатого лука, 4 столовые ложки пшеничной муки, 1/8 чайной ложки мускатного ореха, 2 чайные ложки соли, 1/8 чайной ложки свежемолотого душистого перца, 2 стакана молока, 1 лавровый лист, 1 стакан тертого сыра, 4 столовые ложки панировочных сухарей.
Описание блюда
Рецепт капуста белокочанная, запеченная с сыром
Капусту порубить, положить в кипяток и варить 10 минут. Откинуть на сито. Одновременно растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем в течение 5 минут репчатый лук. Добавить муку, мускатный орех, соль и перец. Хорошо размешать. Тоненькой струйкой влить молоко, непрерывно размешивая до тех пор, пока не закипит. Положить лавровый лист и варить все на слабом огне 20 минут. Вынуть лавровый лист и добавить 3/4 стакана тертого сыра. Смешать с капустой, посолить по вкусу и выложить на высокий противень. Сверху посыпать оставшимся сыром, смешанным с панировочными сухарями, и поставить противень в предварительно сильно нагретую духовку на 15 минут, точнее, держать в ней до тех пор, пока капуста слегка не зарумянится.
08 сен 2008, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.