Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт соус барбекью с кленовым сиропом
Состав блюда
Рецепт соус барбекью с кленовым сиропом
3/4 чашки (175 мл) кленового сиропа, 1 чашка (250 мл) кетчупа, 2 ч.ложки (10 мл) тёртой цедры лимона (не обязательно), 1 чашка (250 мл) мелко порубленного лука, 1/4 чашки (50 мл) плотно утрамбованного сахара (желательно коричневого), 1/4 чашки (50 мл) лимонного сока, 2 Ст.ложки Ворчестерширского соуса (Worcestershire sauce), 1/4 чашки (50 мл) воды, 1/2 ч.ложки (2 мл) соли, 2 Ст.ложки (30 мл) мелко порубленного чеснока, 1/2 ч.ложки (2 мл) кориандра (не обязательно)
Описание блюда
Рецепт соус барбекью с кленовым сиропом
Смешайте все ингридиенты с кастрюльке среднего размера. Довести до кипения, уменьшить огонь и дать медленно покипеть в течение 15 - 20 минут, не закрывая крышкой. Соус хранится в холодильнике до 1 месяца. Можно использовать для барбекью, шашлыков или просто для приготовления мяса в духовке.
Рецепт соус барбекью с кленовым сиропом
3/4 чашки (175 мл) кленового сиропа, 1 чашка (250 мл) кетчупа, 2 ч.ложки (10 мл) тёртой цедры лимона (не обязательно), 1 чашка (250 мл) мелко порубленного лука, 1/4 чашки (50 мл) плотно утрамбованного сахара (желательно коричневого), 1/4 чашки (50 мл) лимонного сока, 2 Ст.ложки Ворчестерширского соуса (Worcestershire sauce), 1/4 чашки (50 мл) воды, 1/2 ч.ложки (2 мл) соли, 2 Ст.ложки (30 мл) мелко порубленного чеснока, 1/2 ч.ложки (2 мл) кориандра (не обязательно)
Описание блюда
Рецепт соус барбекью с кленовым сиропом
Смешайте все ингридиенты с кастрюльке среднего размера. Довести до кипения, уменьшить огонь и дать медленно покипеть в течение 15 - 20 минут, не закрывая крышкой. Соус хранится в холодильнике до 1 месяца. Можно использовать для барбекью, шашлыков или просто для приготовления мяса в духовке.
17 сен 2008, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.