Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт курица с лимоном
Состав блюда
Рецепт курица с лимоном
4 куриных грудки (очищенных от кожи и костей), 3 ст.ложки (45 мл) муки, 3 ст.ложки (45 мл) сливочного масла, 1 ст.ложка (15 мл) воды, 3 ст.ложки (45 мл) кленового сиропа, сок 1 свежего лимона, 1 1/2 ч.ложки (7 мл) куриного бульона (можно из кубиков), мелко нарезанная петрушка, дольки лимона
Описание блюда
Рецепт курица с лимоном
Слегка отбейте курицу. Обваляйте её в муку и стряхните, чтобы удалить излишки. В большой сковородке разплавьте сливочное масло, добавьте куриные грудки и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Смешайте воду, кленовый сироп, лимонный сок и куриный бульон в небольшой миске и тщательно перемешайте. Вылейте смесь в курицу. Доведите док ипения на среднем огне (или чуть больше среднего). Уменьшите огонь, закройте курицу крышкой и дайте постоять 5 минут (или до готовности курицы). Переложите курицу со сковородки на тарелку и держите её в тепле. Сок, оставшийся в сковороде, готовьте до загустения (1-2 минуты). Полейте курицу получившимся соусом, посыпьте петрушкой и украсьте лимонными дольками.
Рецепт курица с лимоном
4 куриных грудки (очищенных от кожи и костей), 3 ст.ложки (45 мл) муки, 3 ст.ложки (45 мл) сливочного масла, 1 ст.ложка (15 мл) воды, 3 ст.ложки (45 мл) кленового сиропа, сок 1 свежего лимона, 1 1/2 ч.ложки (7 мл) куриного бульона (можно из кубиков), мелко нарезанная петрушка, дольки лимона
Описание блюда
Рецепт курица с лимоном
Слегка отбейте курицу. Обваляйте её в муку и стряхните, чтобы удалить излишки. В большой сковородке разплавьте сливочное масло, добавьте куриные грудки и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Смешайте воду, кленовый сироп, лимонный сок и куриный бульон в небольшой миске и тщательно перемешайте. Вылейте смесь в курицу. Доведите док ипения на среднем огне (или чуть больше среднего). Уменьшите огонь, закройте курицу крышкой и дайте постоять 5 минут (или до готовности курицы). Переложите курицу со сковородки на тарелку и держите её в тепле. Сок, оставшийся в сковороде, готовьте до загустения (1-2 минуты). Полейте курицу получившимся соусом, посыпьте петрушкой и украсьте лимонными дольками.
17 сен 2008, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.