Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт куриные крылышки с кленовым сиропом
Состав блюда
Рецепт куриные крылышки с кленовым сиропом
На 4 порции 1 кг куриных крылышек, 125 мл кленового сиропа, 80 мл (5 ст. ложек) соуса чили, 1 маленькая луковица, мелко порубленная, 30 мл (2 ст. ложки) уксуса, 15 мл (1 ст.ложка) горчицы, 5 мл (1 ч. ложка) Ворчестерширского соуса (Worcestershire sauce)
Описание блюда
Рецепт куриные крылышки с кленовым сиропом
Смешайте кленовый сироп, соус чили, мелко порубленный лук, уксус, горчицу и Ворчестерширский соус в неглубокой посуде. Положите туда крылышки и оставьте их в холодильнике мариноваться на 4 часа (посуду надо зарыть, а крылышки необходимо время от времени переворачивать). Маринованные крылышки можно пожарить на гриле или запечь в духовке, при этом, не забывайте поливать их соусом время от времени.
Рецепт куриные крылышки с кленовым сиропом
На 4 порции 1 кг куриных крылышек, 125 мл кленового сиропа, 80 мл (5 ст. ложек) соуса чили, 1 маленькая луковица, мелко порубленная, 30 мл (2 ст. ложки) уксуса, 15 мл (1 ст.ложка) горчицы, 5 мл (1 ч. ложка) Ворчестерширского соуса (Worcestershire sauce)
Описание блюда
Рецепт куриные крылышки с кленовым сиропом
Смешайте кленовый сироп, соус чили, мелко порубленный лук, уксус, горчицу и Ворчестерширский соус в неглубокой посуде. Положите туда крылышки и оставьте их в холодильнике мариноваться на 4 часа (посуду надо зарыть, а крылышки необходимо время от времени переворачивать). Маринованные крылышки можно пожарить на гриле или запечь в духовке, при этом, не забывайте поливать их соусом время от времени.
17 сен 2008, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.