Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рёбрышки в кленовом сиропе
Состав блюда
Рецепт рёбрышки в кленовом сиропе
На 4 порции 1,4 кг свиных ребрышек, 175 мл кленового сиропа, 15 мл (1 ст.ложка) соуса чили, 15 мл (1 ст.ложка) Ворчестерширского соуса (Worcestershire sauce), 15 мл (1 ст.ложка) винного уксуса (красного), 1 маленькая луковица, мелко нарубленная, 1.25 мл (1/4 чайной ложки) сухой горчицы, соль и чёрный перец
Описание блюда
Рецепт рёбрышки в кленовом сиропе
Разогрейте духовку до 200C, поместите рёбрышки на решётку и оставьте на 30 минут. Смешайте оставшиеся ингридиенты в кастрюльке и доведите до кипения. Кипятите в течение 5 минут. Снимите рёбрышки с решётки и уменьшите температуру в духовке до 180C. Положите рёбрышки в противень, сверху хорошо смажьте соусом. Запекайте в течение 45 минут, периодически поливая соусом (сверху рёбрышки закрывать не надо). Подавать с зелёным салатом.
Рецепт рёбрышки в кленовом сиропе
На 4 порции 1,4 кг свиных ребрышек, 175 мл кленового сиропа, 15 мл (1 ст.ложка) соуса чили, 15 мл (1 ст.ложка) Ворчестерширского соуса (Worcestershire sauce), 15 мл (1 ст.ложка) винного уксуса (красного), 1 маленькая луковица, мелко нарубленная, 1.25 мл (1/4 чайной ложки) сухой горчицы, соль и чёрный перец
Описание блюда
Рецепт рёбрышки в кленовом сиропе
Разогрейте духовку до 200C, поместите рёбрышки на решётку и оставьте на 30 минут. Смешайте оставшиеся ингридиенты в кастрюльке и доведите до кипения. Кипятите в течение 5 минут. Снимите рёбрышки с решётки и уменьшите температуру в духовке до 180C. Положите рёбрышки в противень, сверху хорошо смажьте соусом. Запекайте в течение 45 минут, периодически поливая соусом (сверху рёбрышки закрывать не надо). Подавать с зелёным салатом.
17 сен 2008, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.