Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт блины с кленовым сиропом
Состав блюда
Рецепт блины с кленовым сиропом
На 4 порции 125 гр обычной муки, щепотка соли, 1 целое яйцо, 1 яичный желток, 300 мл молока, 15 мл (1 ст.ложка) растопленного сливочного масла, кленовый сироп, сливочное масло
Описание блюда
Рецепт блины с кленовым сиропом
Высыпьте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре горки муки, добавьте яйцо и яичный желток. Медленно вливайте молоко, постоянно помешивая. Когда половина молока добавлена, вмешайте растопленное сливочное масло и взбейте массу до однородного состояния. Добавьте оставшееся молоко и дайте смеси настояться перед приготовлением блинов. Подавайте блины с сиропом.
Рецепт блины с кленовым сиропом
На 4 порции 125 гр обычной муки, щепотка соли, 1 целое яйцо, 1 яичный желток, 300 мл молока, 15 мл (1 ст.ложка) растопленного сливочного масла, кленовый сироп, сливочное масло
Описание блюда
Рецепт блины с кленовым сиропом
Высыпьте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре горки муки, добавьте яйцо и яичный желток. Медленно вливайте молоко, постоянно помешивая. Когда половина молока добавлена, вмешайте растопленное сливочное масло и взбейте массу до однородного состояния. Добавьте оставшееся молоко и дайте смеси настояться перед приготовлением блинов. Подавайте блины с сиропом.
17 сен 2008, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.