Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт блины
Состав блюда
Рецепт блины
На 6 порций 1 1 /2 чашки (375 мл) муки, 3 1/2 ч.ложки пекарского порошка, 3/4 ч.ложки соли, 2 ст.ложки отрубей, 1 яйцо (взбить), 1 3/4 чашки 425 мл молока, 3 ст.ложки растопленного сливочного масла, 1 ст.ложка кленового сиропа
Описание блюда
Рецепт блины
В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, соль и отруби. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, масло и кленовый сироп. Сделайте углубление в центре муки и добавляйте смешанные жидкие ингридиенты. Тщательно перемешайте до однородной массы. Дайте смеси постоять 3-4 минуты. Жарьте блины. Для сладких блинов - вмешайте в смесь свежую чернику. Если в блинное тесто добавить немного кленового сиропа, блины становятся более поджаренными. Подавать с клиновым сиропом и маслом.
Рецепт блины
На 6 порций 1 1 /2 чашки (375 мл) муки, 3 1/2 ч.ложки пекарского порошка, 3/4 ч.ложки соли, 2 ст.ложки отрубей, 1 яйцо (взбить), 1 3/4 чашки 425 мл молока, 3 ст.ложки растопленного сливочного масла, 1 ст.ложка кленового сиропа
Описание блюда
Рецепт блины
В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, соль и отруби. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, масло и кленовый сироп. Сделайте углубление в центре муки и добавляйте смешанные жидкие ингридиенты. Тщательно перемешайте до однородной массы. Дайте смеси постоять 3-4 минуты. Жарьте блины. Для сладких блинов - вмешайте в смесь свежую чернику. Если в блинное тесто добавить немного кленового сиропа, блины становятся более поджаренными. Подавать с клиновым сиропом и маслом.
17 сен 2008, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.