Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт сливочное фондю с кленовым сиропом
Состав блюда
Рецепт сливочное фондю с кленовым сиропом
На 4 порции 125 мл кленового сиропа, 500 мл сливок, 10 мл (2 ч.ложки) кукурузной муки, фрукты (желательно твёрдые), порезанные на маленькие кусочки
Описание блюда
Рецепт сливочное фондю с кленовым сиропом
На медленном огне подогреть кленовый сироа в течение 5 минут. В миске смешать кукурузную муку с 2 чайными ложками сливок. Довести оставшиеся сливки до кипения и добавить кленовый сироп. Вмешать кукурузную муку. Разогреть получившуюся смесь на медленном огне, помешивая до загустения. Подавать фондю лучше в специальной миске, подогреваемой на спиртовке.
Рецепт сливочное фондю с кленовым сиропом
На 4 порции 125 мл кленового сиропа, 500 мл сливок, 10 мл (2 ч.ложки) кукурузной муки, фрукты (желательно твёрдые), порезанные на маленькие кусочки
Описание блюда
Рецепт сливочное фондю с кленовым сиропом
На медленном огне подогреть кленовый сироа в течение 5 минут. В миске смешать кукурузную муку с 2 чайными ложками сливок. Довести оставшиеся сливки до кипения и добавить кленовый сироп. Вмешать кукурузную муку. Разогреть получившуюся смесь на медленном огне, помешивая до загустения. Подавать фондю лучше в специальной миске, подогреваемой на спиртовке.
19 сен 2008, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.