Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кекс с кленовым сиропом
Состав блюда
Рецепт кекс с кленовым сиропом
На 10-12 порций 1 чашка кленового сиропа, 6 яиц, 1 чашка муки, (1 ч.ложка ванили - по желанию)
Описание блюда
Рецепт кекс с кленовым сиропом
Отделите белки от желтков. Положите белки в большую миску, желтки - в среднюю. Высыпьте муку в небольшую миску. Взбивайте белки, пока масса не станет плотной (но не слишком сухой). Отставьте в сторонку. Взбейте желтки, добавьте сироп и ваниль. Снова взбейте. Вылейте сироп из желтков в белки и аккуратно перемешайте металлическим венчиком. Понемного добавьте муку (по одной столовой ложке). Когда смесь будет тщательно перемешена, вылейте её в форму для выпекания (форму лучше смазать маслом и присыпать мукой). Запекайте при 130С в течение 1 часа. Остудите, потом вытащите кекс из форму. Кекс особенно вкусно есть со свежими ягодами и взбитыми сливками.
Рецепт кекс с кленовым сиропом
На 10-12 порций 1 чашка кленового сиропа, 6 яиц, 1 чашка муки, (1 ч.ложка ванили - по желанию)
Описание блюда
Рецепт кекс с кленовым сиропом
Отделите белки от желтков. Положите белки в большую миску, желтки - в среднюю. Высыпьте муку в небольшую миску. Взбивайте белки, пока масса не станет плотной (но не слишком сухой). Отставьте в сторонку. Взбейте желтки, добавьте сироп и ваниль. Снова взбейте. Вылейте сироп из желтков в белки и аккуратно перемешайте металлическим венчиком. Понемного добавьте муку (по одной столовой ложке). Когда смесь будет тщательно перемешена, вылейте её в форму для выпекания (форму лучше смазать маслом и присыпать мукой). Запекайте при 130С в течение 1 часа. Остудите, потом вытащите кекс из форму. Кекс особенно вкусно есть со свежими ягодами и взбитыми сливками.
19 сен 2008, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.