Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пирог с кленовым сиропом
Состав блюда
Рецепт пирог с кленовым сиропом
На 4 порции Готовая корзиночка под пирог (из песочного теста), 500 мл (2 чашки) кленового сиропа, 30 мл (2ст.ложки) муки, 125 мл (1/2 чашки) молока, 125 мл (1/2 чашки) нежирных сливок, 15 мл (1 ст.ложка) сливочного масла
Описание блюда
Рецепт пирог с кленовым сиропом
Смешать муку и кленовый сироп в кастрюльке, добавить молоко, сливки и сливочное масло. На медленном огне, помешивая, довести до кипения. Охладить. Вылить смесь в корзиночку под пирог. Сверху можно закрыть слоем тонко раскатанного теста. Выпекать на нижней полке духовки при 190єC в течение 30-40 минут.
Рецепт пирог с кленовым сиропом
На 4 порции Готовая корзиночка под пирог (из песочного теста), 500 мл (2 чашки) кленового сиропа, 30 мл (2ст.ложки) муки, 125 мл (1/2 чашки) молока, 125 мл (1/2 чашки) нежирных сливок, 15 мл (1 ст.ложка) сливочного масла
Описание блюда
Рецепт пирог с кленовым сиропом
Смешать муку и кленовый сироп в кастрюльке, добавить молоко, сливки и сливочное масло. На медленном огне, помешивая, довести до кипения. Охладить. Вылить смесь в корзиночку под пирог. Сверху можно закрыть слоем тонко раскатанного теста. Выпекать на нижней полке духовки при 190єC в течение 30-40 минут.
19 сен 2008, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.