Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кукурузный хлеб с кленовым сиропом
Состав блюда
Рецепт кукурузный хлеб с кленовым сиропом
1 1/3 чашк (325 мл) просеянной муки, 4 ч.ложки (20 мл) пекарского порошка, 1/2 ч.ложки (2 мл) соли, 2/3 чашки (150 мл) кукурузной каши, 2/3 чашки (150 мл) молока, 1/3 чашки (75 мл) кленового сиропа, 2 яйца, слегка взбитые, 1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного масла, 1/4 чашки (50 мл) кленового сиропа, 1/2 чашки (125 мл) грецких орехов, измельчённых, но не слишком мелко
Описание блюда
Рецепт кукурузный хлеб с кленовым сиропом
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте форму для выпечки. В большой миске смешайте муку, пекарский порошок и соль. Вилкой вмешайте кукурузную кашу. Смешайте молоко, 1/3 чашки (75 мл) кленового сиропа, масло, and яйца добавьте смесь к сухим ингридиентам. Тщательно перемешайте до достижения однородной массы. Выложите в форму для выпечки и утрамбуйте верх. Сверху полейте оставшимся (1/4 чашки) кленовым сиропом. Посыпьте грецкими орехами. Запекайте в течение 25 минут (готовность можно проверить зубочисткой или спичкой - опустить зубочистку в хлеб и вытащить, если к зубочистке ничего не прилипло, то хлеб готов).
Рецепт кукурузный хлеб с кленовым сиропом
1 1/3 чашк (325 мл) просеянной муки, 4 ч.ложки (20 мл) пекарского порошка, 1/2 ч.ложки (2 мл) соли, 2/3 чашки (150 мл) кукурузной каши, 2/3 чашки (150 мл) молока, 1/3 чашки (75 мл) кленового сиропа, 2 яйца, слегка взбитые, 1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного масла, 1/4 чашки (50 мл) кленового сиропа, 1/2 чашки (125 мл) грецких орехов, измельчённых, но не слишком мелко
Описание блюда
Рецепт кукурузный хлеб с кленовым сиропом
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте форму для выпечки. В большой миске смешайте муку, пекарский порошок и соль. Вилкой вмешайте кукурузную кашу. Смешайте молоко, 1/3 чашки (75 мл) кленового сиропа, масло, and яйца добавьте смесь к сухим ингридиентам. Тщательно перемешайте до достижения однородной массы. Выложите в форму для выпечки и утрамбуйте верх. Сверху полейте оставшимся (1/4 чашки) кленовым сиропом. Посыпьте грецкими орехами. Запекайте в течение 25 минут (готовность можно проверить зубочисткой или спичкой - опустить зубочистку в хлеб и вытащить, если к зубочистке ничего не прилипло, то хлеб готов).
19 сен 2008, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.