Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт земляничный десерт с гранолой
Состав блюда
Рецепт земляничный десерт с гранолой
На 6 порций десерта вам понадобится: 2 стакана (500 мл) кефира или нежирного йогурта, 1 ст.л. (15 мл) сахарной пудры, 1/4 ч.л. (1 мл) миндального ароматизатора, 2 стакана (500 мл) овсяных хлопьев, 3 стакана (750 мл) садовой земляники (мытой, без хвостиков, порезанной дольками), 1/3 стакана (75 мл) дробленого, слегка обжаренного миндаля, 1/3 стакана (75 мл) жареного измельченного кокосового ореха - пучок свежей мяты
Описание блюда
Рецепт земляничный десерт с гранолой
Смешайте в миске кефир, пудру и миндальный порошок. Положите 2 столовые ложки (25 мл) смеси в креманку. Добавьте сверху 2 столовые ложки (25 мл) овсяных хлопьев и 2 столовые ложки резаной клубники. Повторите слои в той же последовательности еще два раза - слой кефира, слой овсянки, слой клубники. Украсьте верх каждой порции жареным кокосом, дольками миндаля и веточкой свежей мяты.
Рецепт земляничный десерт с гранолой
На 6 порций десерта вам понадобится: 2 стакана (500 мл) кефира или нежирного йогурта, 1 ст.л. (15 мл) сахарной пудры, 1/4 ч.л. (1 мл) миндального ароматизатора, 2 стакана (500 мл) овсяных хлопьев, 3 стакана (750 мл) садовой земляники (мытой, без хвостиков, порезанной дольками), 1/3 стакана (75 мл) дробленого, слегка обжаренного миндаля, 1/3 стакана (75 мл) жареного измельченного кокосового ореха - пучок свежей мяты
Описание блюда
Рецепт земляничный десерт с гранолой
Смешайте в миске кефир, пудру и миндальный порошок. Положите 2 столовые ложки (25 мл) смеси в креманку. Добавьте сверху 2 столовые ложки (25 мл) овсяных хлопьев и 2 столовые ложки резаной клубники. Повторите слои в той же последовательности еще два раза - слой кефира, слой овсянки, слой клубники. Украсьте верх каждой порции жареным кокосом, дольками миндаля и веточкой свежей мяты.
19 сен 2008, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.