Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пышки с апельсиновой цедрой
Состав блюда
Рецепт пышки с апельсиновой цедрой
На 8 пышек вам понадобится: 2 стакана муки, 1/4 стакана (50 мл) сахарного песка, 1 ст.л. (15 мл) разрыхлителя для теста, 1/2 ч.л. (2 мл) соли, 1/4 ч.л. (1 мл) корицы, измельченная цедра с одного апельсина, 1/4 стакана (50 г) сливочного масла, 2 яйца (слегка взбитых), 1/2 стакана (125 мл) сметаны, 2 ст.л. (25 мл) молока
Описание блюда
Рецепт пышки с апельсиновой цедрой
Разогрейте духовку до 210°С. Смешайте в кухонном комбайне все сухие ингредиенты и цедру (используйте насадку с металлическим лезвием) в течение 20 секунд. Порежьте масло кубиками и добавьте к полученной смеси. Снова включите миксер. Потом выложите смесь в миску и добавьте взбитые яйца и сметану, после чего положите тесто на посыпанный мукой стол и вымесите в течение 2 минут. Раскатайте слой толщиной в два сантиметра и вырежьте пышки круглой формой для печенья (диаметр 7,5 см). Выложите пышки на смазанный жиром противень, сбрызните их молоком и поставьте в духовку на 15-17 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка. Выньте из духовки и дайте остыть. Приятного аппетита!
Рецепт пышки с апельсиновой цедрой
На 8 пышек вам понадобится: 2 стакана муки, 1/4 стакана (50 мл) сахарного песка, 1 ст.л. (15 мл) разрыхлителя для теста, 1/2 ч.л. (2 мл) соли, 1/4 ч.л. (1 мл) корицы, измельченная цедра с одного апельсина, 1/4 стакана (50 г) сливочного масла, 2 яйца (слегка взбитых), 1/2 стакана (125 мл) сметаны, 2 ст.л. (25 мл) молока
Описание блюда
Рецепт пышки с апельсиновой цедрой
Разогрейте духовку до 210°С. Смешайте в кухонном комбайне все сухие ингредиенты и цедру (используйте насадку с металлическим лезвием) в течение 20 секунд. Порежьте масло кубиками и добавьте к полученной смеси. Снова включите миксер. Потом выложите смесь в миску и добавьте взбитые яйца и сметану, после чего положите тесто на посыпанный мукой стол и вымесите в течение 2 минут. Раскатайте слой толщиной в два сантиметра и вырежьте пышки круглой формой для печенья (диаметр 7,5 см). Выложите пышки на смазанный жиром противень, сбрызните их молоком и поставьте в духовку на 15-17 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка. Выньте из духовки и дайте остыть. Приятного аппетита!
19 сен 2008, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.