Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе

Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе

Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе Состав блюда
Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе
100г лосося,100 г апельсина с коркой, 20 г горчицы, 10 г укропа и 5г соли.

Описание блюда
Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе
Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет мягкий сыр «Хови». Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа.


Приятного аппетита! Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе
21 сен 2008, 19:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.