Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт жюльен
Состав блюда
Рецепт жюльен
Грибы (готовые к употреблению), 2 ст. л. сметаны, 1 ст.л. муки, кусочки вар. курицы, стакан бульона, соль по вкусу, желтый сыр.
Описание блюда
Рецепт жюльен
Поджарить грибы. Стакан бульона + сметана + мука, помешивая на огне довести до кондиции густой подливы + мелко нарезанное мясо курицы в емкость с подливой + грибы. На дно каждой жюльенницы положить чуть сметаны + вышеописанную смесь + тонкий ломтик сыра покрывающий верх (можно тертый). Подогревать жюльенницы в духовке пока сыр сверху не расплавится. Подавать сразу же.
Рецепт жюльен
Грибы (готовые к употреблению), 2 ст. л. сметаны, 1 ст.л. муки, кусочки вар. курицы, стакан бульона, соль по вкусу, желтый сыр.
Описание блюда
Рецепт жюльен
Поджарить грибы. Стакан бульона + сметана + мука, помешивая на огне довести до кондиции густой подливы + мелко нарезанное мясо курицы в емкость с подливой + грибы. На дно каждой жюльенницы положить чуть сметаны + вышеописанную смесь + тонкий ломтик сыра покрывающий верх (можно тертый). Подогревать жюльенницы в духовке пока сыр сверху не расплавится. Подавать сразу же.
07 окт 2008, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.