Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт свинина с черносливом
Состав блюда
Рецепт свинина с черносливом
Cвинина - 1 кг., капуста - 100г., лук - 500г., свежие грибы - 200г., помидор - 1 шт., перец сладкий (красный) - 1шт., чернослив(без косточек)- 15-20шт. Для соуса: майонез - 100г., томатный соус - 1ст. ложка, яйцо, зелень.
Описание блюда
Рецепт свинина с черносливом
Продукты нарезать кусочками среднего размера, сложить в жаровню слоями в следующей последовательности: свинина, капуста, лук, грибы, помидор, перец. Все залить соусом, приготовленным из майонеза, томатного соуса, мелко нарезанного сваренного вкрутую яйца и нарезанной зелени. Сверху положить чернослив. Тушить 40 минут в духовке на медленном огне, не перемешивая! На сколько порций: 6.
Рецепт свинина с черносливом
Cвинина - 1 кг., капуста - 100г., лук - 500г., свежие грибы - 200г., помидор - 1 шт., перец сладкий (красный) - 1шт., чернослив(без косточек)- 15-20шт. Для соуса: майонез - 100г., томатный соус - 1ст. ложка, яйцо, зелень.
Описание блюда
Рецепт свинина с черносливом
Продукты нарезать кусочками среднего размера, сложить в жаровню слоями в следующей последовательности: свинина, капуста, лук, грибы, помидор, перец. Все залить соусом, приготовленным из майонеза, томатного соуса, мелко нарезанного сваренного вкрутую яйца и нарезанной зелени. Сверху положить чернослив. Тушить 40 минут в духовке на медленном огне, не перемешивая! На сколько порций: 6.
09 окт 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.