Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт очень вкусный салатик
Состав блюда
Рецепт очень вкусный салатик
1/2 кг шампиньонов, 1 луковица, пучок укропа, два зубчика чеснока, 200 г риса, 2 ст. л. майонеза , соевый соус, лимонный сок, перец молотый.
Описание блюда
Рецепт очень вкусный салатик
Обжарить порезанные грибы с луком на оливковом или растительном масле, отварить рис до готовности , остудить. Перемешать рис с грибами. Приготовить вкусовую заправку: чеснок пропустить через чесночницу , можно промолоть укроп или порубить в кофемолке, добавить в чеснок и укроп ложку соевого соуса, десертную ложку лимонного сока, майонез. Перемешать все ингредиенты, поперчить на вкус. Выдержать в холодильнике в течение 4 часов. На сколько порций: 4.
Рецепт очень вкусный салатик
1/2 кг шампиньонов, 1 луковица, пучок укропа, два зубчика чеснока, 200 г риса, 2 ст. л. майонеза , соевый соус, лимонный сок, перец молотый.
Описание блюда
Рецепт очень вкусный салатик
Обжарить порезанные грибы с луком на оливковом или растительном масле, отварить рис до готовности , остудить. Перемешать рис с грибами. Приготовить вкусовую заправку: чеснок пропустить через чесночницу , можно промолоть укроп или порубить в кофемолке, добавить в чеснок и укроп ложку соевого соуса, десертную ложку лимонного сока, майонез. Перемешать все ингредиенты, поперчить на вкус. Выдержать в холодильнике в течение 4 часов. На сколько порций: 4.
16 окт 2008, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.