Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат из риса
Состав блюда
Рецепт салат из риса
Требуется: 200 г риса, 3 средние морковки, 2 яйца, 1 банка консервированного зеленого горошка, 2 свежих помидора, по одному пучку укропа, лука порея и петрушки, майонез «Провансаль» (4–5 ст. л.).
Описание блюда
Рецепт салат из риса
Способ приготовления. Сварите яйца вкрутую и после того, как они будут готовы, мелко порубите их. Сварите в слабо подсоленной воде рис, предварительно промыв его в проточной воде. Будет лучше, если вы замочите рис на ночь – тогда он достаточно пропитается влагой и вариться будет лучше. Отварите до готовности морковь, остудите и порежьте ее соломкой. Смешайте с рисом (после того как он сварился, не забудьте промыть его в проточной воде), заправьте майонезом и все хорошо перемешайте. Теперь по краям тарелки положите немного зеленого горошка. Сверху украсьте салат нарезанными кружочками помидорами и рубленым яйцом.
Рецепт салат из риса
Требуется: 200 г риса, 3 средние морковки, 2 яйца, 1 банка консервированного зеленого горошка, 2 свежих помидора, по одному пучку укропа, лука порея и петрушки, майонез «Провансаль» (4–5 ст. л.).
Описание блюда
Рецепт салат из риса
Способ приготовления. Сварите яйца вкрутую и после того, как они будут готовы, мелко порубите их. Сварите в слабо подсоленной воде рис, предварительно промыв его в проточной воде. Будет лучше, если вы замочите рис на ночь – тогда он достаточно пропитается влагой и вариться будет лучше. Отварите до готовности морковь, остудите и порежьте ее соломкой. Смешайте с рисом (после того как он сварился, не забудьте промыть его в проточной воде), заправьте майонезом и все хорошо перемешайте. Теперь по краям тарелки положите немного зеленого горошка. Сверху украсьте салат нарезанными кружочками помидорами и рубленым яйцом.
29 окт 2008, 19:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.