Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт «медово ореховое чудо»
Состав блюда
Рецепт «медово ореховое чудо»
Требуется: 3–4 куриных окорочка, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1? ст. л. маргарина или сливочного масла, 4 ст. л. меда, 3 ч. л. сухого белого вина, ? стакана толченого ореха (грецкие или земляные), 1 ч. л. молотого имбиря.
Описание блюда
Рецепт «медово ореховое чудо»
Способ приготовления. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло или маргарин и добавьте мед. Уже хорошо промытые окорочка начините этой смесью. Для этого сделайте небольшие, но глубокие надрезы проколы, которые и будут заполняться маслом с медом. Оставшуюся массу смешайте с любым белым сухим вином и натрите полученной жидкостью все окорочка. После этого обжарьте их на подсолнечном масле. Перед подачей на стол выложите окорочка на большое красивое блюдо и посыпьте мелко рубленными орешками и имбирем.
Рецепт «медово ореховое чудо»
Требуется: 3–4 куриных окорочка, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1? ст. л. маргарина или сливочного масла, 4 ст. л. меда, 3 ч. л. сухого белого вина, ? стакана толченого ореха (грецкие или земляные), 1 ч. л. молотого имбиря.
Описание блюда
Рецепт «медово ореховое чудо»
Способ приготовления. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло или маргарин и добавьте мед. Уже хорошо промытые окорочка начините этой смесью. Для этого сделайте небольшие, но глубокие надрезы проколы, которые и будут заполняться маслом с медом. Оставшуюся массу смешайте с любым белым сухим вином и натрите полученной жидкостью все окорочка. После этого обжарьте их на подсолнечном масле. Перед подачей на стол выложите окорочка на большое красивое блюдо и посыпьте мелко рубленными орешками и имбирем.
29 окт 2008, 19:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.