Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт фаршированный кабачок
Состав блюда
Рецепт фаршированный кабачок
Кабачок, рис, мясной фарш, соль, специи, сметана или майонез.
Описание блюда
Рецепт фаршированный кабачок
Кабачок очистить, вынуть сердцевину (длинной узкой ложкой). Фарш смешать с отваренным до полуготовности рисом, посолить. Нафаршировать кабачок, положить в утятницу, залить подсоленной водой, запечь в духовке. Когда кабачок будет готов, бульон слить, и на его основе сделать любую подливку (с мукой, майонезом или сметаной, или с чем-нибудь еще). Кабачок подавать разрезанным на кольца (2-3 см толщиной), сверху полить подливой, можно добавить зелень. Приятного аппетита!
Рецепт фаршированный кабачок
Кабачок, рис, мясной фарш, соль, специи, сметана или майонез.
Описание блюда
Рецепт фаршированный кабачок
Кабачок очистить, вынуть сердцевину (длинной узкой ложкой). Фарш смешать с отваренным до полуготовности рисом, посолить. Нафаршировать кабачок, положить в утятницу, залить подсоленной водой, запечь в духовке. Когда кабачок будет готов, бульон слить, и на его основе сделать любую подливку (с мукой, майонезом или сметаной, или с чем-нибудь еще). Кабачок подавать разрезанным на кольца (2-3 см толщиной), сверху полить подливой, можно добавить зелень. Приятного аппетита!
30 окт 2008, 16:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.