Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт «вкусный и быстрый»
Состав блюда
Рецепт торт «вкусный и быстрый»
5 яиц, 1 стакан сахара, 1/2 ч. л. соды, 250 гр маргарина, 250 гр муки, ванилин, можно какао, орехи и пр. Для крема: 4 б. йогурта, 2 ст. л. желатина, 1 ст. воды (холодной) Глазурь: 100 гр молочного шоколада, 100 гр слив. масла.
Описание блюда
Рецепт торт «вкусный и быстрый»
Приготовить бисквитное тесто: желтки взбить в пену с помощью миксера с добавлением 3 ст. л. теплой воды. Смешать с сахаром, размягченным маргарином, содой, специями и пр., с мукой. Белки взбить в пену и добавить к желткам. Осторожно перемешать. Выпекать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от духовки. Охладить. Крем: желатин растворить в воде и добавить в йогурт. Тесто выложить в форму так, чтобы борта были на 3 см выше и залить йогуртом. Поставить в холодильник на 3 часа и больше. Когда крем застынет, полить глазурью. Глазурь: шоколад растопить, добавить масло, дать немного остыть. Украсить по вкусу и фантазии.
Рецепт торт «вкусный и быстрый»
5 яиц, 1 стакан сахара, 1/2 ч. л. соды, 250 гр маргарина, 250 гр муки, ванилин, можно какао, орехи и пр. Для крема: 4 б. йогурта, 2 ст. л. желатина, 1 ст. воды (холодной) Глазурь: 100 гр молочного шоколада, 100 гр слив. масла.
Описание блюда
Рецепт торт «вкусный и быстрый»
Приготовить бисквитное тесто: желтки взбить в пену с помощью миксера с добавлением 3 ст. л. теплой воды. Смешать с сахаром, размягченным маргарином, содой, специями и пр., с мукой. Белки взбить в пену и добавить к желткам. Осторожно перемешать. Выпекать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от духовки. Охладить. Крем: желатин растворить в воде и добавить в йогурт. Тесто выложить в форму так, чтобы борта были на 3 см выше и залить йогуртом. Поставить в холодильник на 3 часа и больше. Когда крем застынет, полить глазурью. Глазурь: шоколад растопить, добавить масло, дать немного остыть. Украсить по вкусу и фантазии.
13 ноя 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.