Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт тортик «мечта»

Рецепт тортик «мечта»

Рецепт тортик «мечта» Состав блюда
Рецепт тортик «мечта»
3 яйца, 200 г. сливочного масла, 100-150 г. сахара для теста и 150 г. сахара для белковой прослойки, 2 стакана муки, 3-4 яблока, соль, сода.

Описание блюда
Рецепт тортик «мечта»
Желтки отделить от белков и растереть с маслом и сахаром, добавить соду и соль. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Одну треть теста убрать в морозильную камеру. Взбить белки с половиной стакана сахара в густую пену. В сковороду или форму для запекания выложить тесто, аккуратно разминая его руками по форме натереть яблоки на терке, положить на тесто, залить белковой массой и на самый верх изделия натереть тесто , которое было заморожено в морозилке. Выпекать 35-40 минут при температуре 180°C. На сколько порций: 8.Время приготовления 40 мин.


Приятного аппетита! Рецепт тортик «мечта»
13 ноя 2008, 14:59
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.