Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
10-МИНУТНЫЕ ДЕСЕРТЫ С КАПУЧИНО
Описание: десерты
Раздел: итальянская кухня
Источник: Make it Italian
Время приготовления: 10 мин
Калорийность: На 1 порцию: 682 ккал, 52 г жира, 28 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 покупной кекс (мадера), примерно 300 г
300 мл горячего крепкого черного кофе
3 ст л бренди
1 ст л коричневого сахара
100 г шоколада, тертого
50 г поджаренного миндаля, порезанного хлопьями
425 мл жирных сливок
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
Инструкции: Вы можете приготовить этот десерт в порционных чашках для капучино, а можете уложить все в одну красивую вазу.
Раздел: итальянская кухня
Источник: Make it Italian
Время приготовления: 10 мин
Калорийность: На 1 порцию: 682 ккал, 52 г жира, 28 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 покупной кекс (мадера), примерно 300 г
300 мл горячего крепкого черного кофе
3 ст л бренди
1 ст л коричневого сахара
100 г шоколада, тертого
50 г поджаренного миндаля, порезанного хлопьями
425 мл жирных сливок
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
Инструкции: Вы можете приготовить этот десерт в порционных чашках для капучино, а можете уложить все в одну красивую вазу.
1. Порезать кекс на куски, разложить половину кусков на дне чашек для капучино или чайных чашек. Смешать кофе, бренди, сахар, побрызгать куски кекса, чтобы они стали сочными. Посыпать сверху третью тертого шоколада и половиной миндаля, затем повторить слои.
2. Слегка взбить сливки, чтобы они только держали форму. Разложить по чашкам сливки и посыпать оставшимся шоколадом. Охлаждать до подачи на стол. Подавать с блюдцами и чайными ложками.
18 ноя 2008, 15:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.