Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пудинг из птицы
Состав блюда
Рецепт пудинг из птицы
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст.ложки масла,молоко или сливки. Для соуса - 2 ст.ложки масла, 2 ст.ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст.ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст.ложка зелени петрушки.
Описание блюда
Рецепт пудинг из птицы
Сваренное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке или варить на пару в течение 1 часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавть куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабеньком огне проварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью. Время приготовления 62 мин.
Рецепт пудинг из птицы
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст.ложки масла,молоко или сливки. Для соуса - 2 ст.ложки масла, 2 ст.ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст.ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст.ложка зелени петрушки.
Описание блюда
Рецепт пудинг из птицы
Сваренное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке или варить на пару в течение 1 часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавть куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабеньком огне проварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью. Время приготовления 62 мин.
24 ноя 2008, 16:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.