Рецепты: Салат из консервированной стручковой фасоли
1 банка консервированной фасоли, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, уксус, соль, зелень петрушки и укропа.
Стручки консервированной фасоли мелко нарежьте, добавьте кольца репчатого лука, все перемешайте, посолите, сбрызните уксусом и заправьте растительным маслом. Готовый салат посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Салат из консервированной фасоли со сметаной
1 банка консервированной фасоли, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, уксус, соль, зелень.
Стручки консервированной фасоли нашинкуйте, добавьте нарезанные кружочками огурцы, сбрызните уксусом и посолите. Затем все перемешайте, заправьте сметаной и посыпьте зеленью.
Салат из консервированной фасоли с яйцами
1 банка консервированной фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, луковица, зелень петрушки.
Нарежьте мелко стручки консервированной фасоли, посыпьте их нашинкованной зеленью и заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом. Затем выложите в салатницу, сверху положите кружочки сваренных вкрутую яиц и помидоров, чередуя их. Украсьте кольцами репчатого лука и зеленью петрушки.
Салат из консервированной фасоли с ветчиной
1 банка консервированной фасоли, 200 г ветчины, 2 помидора, 50 г сыра, банка майонеза, зелень петрушки.
Консервированную фасоль нарежьте небольшими кусочками, ветчину - кубиками, добавьте ломтики помидоров и сыр, натертый на крупной терке. Все перемешайте, заправьте майонезом, выложите в салатницу и посыпьте зеленью петрушки.
Салат из консервированной свеклы с сельдью
1 банка консервированной свеклы, сельдь, 1 луковица, 1/2 банки майонеза.
Очищенную сельдь отделите от костей, нашинкуйте и смешайте со свеклой. Добавьте репчатый лук, нарезанный полукольцами. Затем все перемешайте и заправьте майонезом.